• guest420747
楼主回复
  • 阅读:298134
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大发社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

花得起钱的男人,可能要的只是女人年轻貌美的身体,两下心里明白,你情我愿,也算公平交易,我知道的一个女明星,男人在出事破产之前转了两个亿到她账上,而且千方百计保住她不浮出水面,后来该女明星出演某电视剧主角,被人说跟某某总制片潜规则,我想,人家愿意降下身价来演就是给足面子,还用什么潜规则。

在女人身上花钱的男人,他可能不爱你,仅仅是玩弄你,但是起码他可以把对女人的伤害降低到最小,可以在乱世里给女人安排稳妥的生活,可以在离去时候,让女人没有爱情也可以活下去。

遇见这样的男人,女人得不到爱,起码能得到钱,得到现世安稳。

男人总是蔑视爱钱的女人,却不知道,男人到老到死都有巨大的感情选择空间,女人短暂青春转瞬即逝,陪一个人过完,就别无其他选择了,要钱不过是要一个保障而已。

富男人花心,用上剝徕师忑在床上缠绵享受女水之欢,买的是女人身体。而穷男人花心,简单的兽欲,要的是女人的命

因为他贫穷,他能欺骗女人的就是感情,我虽然没有钱,但是我是真的爱你,他不但要女人的身体,还要女人完完全全的付出和信任。

如果你身边的男人不停的向你灌输:爱情是神圣的,是一片净土……请黄牌对自己报警。

穷男人回避自己的责任,回避生活需要物质的事实,回避自己适应社会的弱智和无能,对女人合理的生存要求破口大骂,我曾亲眼见一个男人对自己的老婆吼叫:钱钱,你就知道钱,你怎么不去卖!让人遍体生寒。

不管他是穷是富,他都应该明白,这片净土应该是他开拓,爱情是神圣的,这份神圣应该是他来成全,需要两个人好好相待,好好生活,吃好饭穿好衣,冬天互相取暖,夏天彼此荫护,而这些不是女人该提供的,打猎的就应该是男人。

前不久,我认识的一个年轻女子,也是网友,被一个穷男人隐瞒婚姻,搞爱情净土搞出孩子来,最后堕胎的钱还是好几个朋友给她凑齐的。

再次证明,花心跟财富无关。

所以我想,如果我们有幸得到爱,那么就好好珍惜,如果我们得不到,又不想人生寂寞,那就睁大眼睛,找个值得陪伴的人,要不,就象我这样,扛起长筒去打猎,自己养活自己吧,别指望任何人。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,你的回床率有多高?
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中没有什么可怕的东西,只有待理解的东西。
(0)
(0)

• guest10482086
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心郁闷,有木有
(0)
(0)
  • guest10482086
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心郁闷,有木有
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姐的胡须长得如此委婉,想必是位大家闺秀咯!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失败时要笑着面对,这样才有动力度过2
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次感到原来隐身是这样有安全感。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我画了一个棺材 里面躺着你和他 看我多么的善良 死也让你们一起。
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我们无法在自己的心中找到宁静时,在别处寻找它是徒劳的。
(0)
(0)