中国江西网鹰潭频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
工商银行鹰潭月湖支行工作人员赴医院为患病老人办手续获赞誉(图)
2018-01-22 10:31:46    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:桂守强
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
大发热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  

  中国江西网鹰潭讯 记者桂守强报道:1月16日,在鹰潭市第一人民医院的病房内出现了温馨的一幕:一位重病在床的老人在其家属及工商银行鹰潭月湖支行两名工作人员的帮助下,在银行挂失单据签名处一一按上了自己的手印,其家属对该行两名工作人员连声道谢,并对该行贴心的服务表示感谢,及时解决了客户的燃眉之急。

  据了解,老人是工商银行鹰潭月湖支行的一位老客户,近日老人因病住院,病情加重,老人神志不清,之前的银行卡密码遗忘,本人无法到银行办理密码挂失业务。由于病人卡上的钱急需看病使用,客户家属非常着急。

  该支行得知老人的实际情况后,立即组织人员准备资料为老人提供上门服务,将柜面服务延伸到客户的病床前。当天,该行工作人员带着相关移动设备资料从支行前往鹰潭市第一人民医院,为老人提供上门现场办理挂失业务。

  病床上,沉重的呼吸下,看到突然出现的银行工作人员,老人脸上浮现出惊喜。随后,该行工作人员对老人及其家属进行了相关事宜说明及规范的业务操作,在办完所有手续后,该行两名工作人员衷心祝愿老人早日康复。

  该行负责人还表示,今后发生类似情况,只要符合规定,该行均会安排人员上门服务,为客户提供最满意最贴心的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

  • 南昌车站“志愿绿马甲...

  • 兄弟值乘同一车 母子执...

  • 无人便利店真方便(图)

  • 采摘乐(图)

  • 一辆汽车撞击美国白宫...

  • 美私企发射卫星互联网...

  • 港媒:春晚无人驾驶秀...

  • 一年内13万欧盟移民离...

  • 《路客》第162期:这些...

  • 第159期路客:逝去的童...

  • 《路客》158期: 震惊...

  • 《健康小秘》第65期:...

  • 你小时候的压岁钱 都是...

  • 过年豪发现金礼包 江西...

  • 他一人坚守小山村37年...

  • “舌尖3”里这道江西美...
点击排行
问政鹰潭
大发
社会新闻
图说世界
人体作画布:模特色...
组图:80岁老人逆天...
组图:重庆“双胞胎...
伊朗“绿巨人”可举1...
美国女孩隆胸断肋骨...
英国街头惊现一战士...

稿件请投:263565405@qq.com

中国江西网鹰潭分站新闻热线

座机:0701-6272110
手机:18907017700

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网鹰潭分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心