中国江西网鹰潭频道
集团报刊:江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道:南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  旅游文化
“十一”假期自驾出游怎么走?高速交警发布提示
注意!福银高速昌九段会很堵
10月1日8时至19时为我省高速公路出行高峰
2017-09-22 10:00:18    来源:中国江西网-江西日报
编辑:吴温火    作者:蔡颖辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
大发热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网讯 (记者蔡颖辉) 今年“十一”长假从10月1日至8日,届时我省高速公路将实行高速公路7座以下小客车免费通行政策。受长假和高速公路免费通行因素,预计省内高速公路流量将会大幅上升。车流预计在10月1日出现出行最高峰值,10月2日至5日车流量主要以中短途出行为主,10月6日、7日出行返程车流高峰,10月8日有下降趋势,9日恢复正常水平。

  “十一”假期期间我省高速公路多处将出现拥堵缓慢通行情况,主要集中在福银高速昌九段,沪昆高速梨温段,大广高速泰赣、赣定段,龙河高速公路,杭瑞高速九江市至湖口段等,其中福银高速昌九段正在全线施工技改,拥堵情况将较为明显。南昌周边的福银高速南昌东外环段、南昌西外环高速也是拥堵缓行主要路段。据悉,我省高速公路在10月1日8时至19时为出行高峰,峰值出现在中午11时至12时;预计在10月6日、7日的14时至20时出现返程高峰。

  福银高速公路昌九段扩建施工,其中多个路段人流、物流较为集中,车流量大,且因技改扩建拆除了路肩,极易拥堵。

  杭瑞高速公路252-250km处(南线、婺源县境内)赣皖界塔岭收费站段,318-321km(蛟岭隧道路段,南线,婺源县境内),463km-471km(湖口县境内)南线,487km(九江市庐山区境内)东线,容易造成拥堵。

  沪昆高速公路500km、523km(上饶县境内)两处为长上坡路段,货车通行缓慢车流量大易造成拥堵。534km(上饶市经开区境内,上武高速枢纽)、556km(弋阳县境内、上万高速枢纽)、622km(余江县境内、济广高速枢纽)、657km(东乡区境内、东昌高速枢纽),车流量大易造成拥堵,请通行的车辆禁止违法停车。此外,沪昆高速新余服务区、宜春服务区、萍乡服务区加油补给车辆集中,容易造成车辆排队及交通拥堵,建议出行群众尽量避开以上服务区,或缩短在服务区加油、补给、休息时间。

  大广高速2966km至2976km(遂川县境内,南下方向)流量较大时易造成拥堵;3047km至3057km南康南枢纽至三益枢纽间(南康区境内),流量大时易造成拥堵;信丰枢纽与龙南北枢纽之间(信丰县、龙南县境内,大广高速3127km至3140km)车流量较大;遂川服务区、信丰服务区,南康服务区因场地车辆容量较小,请提前做好加油准备。

  济广高速公路1292km(白舍收费站),因206国道南丰段施工,大量货车绕道济广高速公路导致收费站拥堵;1286km(南丰服务区)日均车辆量大,可以选择在广昌服务区进行加油、休息;1400km至1403km、1408km至1418km(宁都县境内)坡道多,易发生拥堵;1515km(筠门岭收费站),车流汇集易造成拥堵。

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言

  • 江西首个 自助图书馆24...

  • 建筑工掉深坑获救 好险...

  • 全国社区网络春晚在青...

  • 鱼儿争先恐后跃入湖中...

  • 牵了手 一辈子

  • 松鼠滑水萌翻天

  • 陆航旅武装直升机超低...

  • 藏N代:献了青春献子孙

  • 第140期唾客talk:小小...

  • 第156期路客:实拍南昌...

  • 《健康小秘》第63期:...

  • 第139期唾客talk:为了...

  • 两蒙面男打砸五车 南...

  • 【信报调查】黑龙江雪...

  • 公交女司机自费购坐垫...

  • 【信报调查】黑龙江雪...
点击排行
问政鹰潭
大发
社会新闻
图说世界
人体作画布:模特色...
组图:80岁老人逆天...
组图:重庆“双胞胎...
伊朗“绿巨人”可举1...
美国女孩隆胸断肋骨...
英国街头惊现一战士...

稿件请投:263565405@qq.com

中国江西网鹰潭分站新闻热线

座机:0701-6272110
手机:18907017700

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网鹰潭分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心